Gestión de recursos humanos en las instituciones educativas - Grau Jiménez, Natalia Grace (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito conocer la importancia de la gestión en la educación, el cómo gestionar correctamente los recursos humanos en las instituciones educativas. El desarrollo del presente trabajo se basa justificar el tiempo de las reuniones para poder llegar a un fin con los objetivos pactados en las instituciones donde se labora. Reconocer también las funciones, tipos de gestión, tareas que se deben de cumplir en las instituciones públicas y privadas y así poder gestionar satisfactoriamente la institución educativa. Una gestión exitosa depende mucho de la capacidad de negociación, dirección, no lucrar, ser motivador y tener liderazgo.