Grado de información acerca de la atención de pacientes gestantes en internos de odontología - Timoteo Foronda, Karina Graciela (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar Grado de información acerca de la Atención de pacientes gestantes en Internos de Odontología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017. El Diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue Transversal y Prospectivo. Para poder cumplir con el objetivo general del estudio, se utilizó una muestra que estuvo conformada por 83 internos que cursaban el ciclo académico en el año 2017 en la citada Facultad de Estomatología, que fueron seleccionados en forma no aleatoria por conveniencia, que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión.