Motivación y desempeño laboral en la empresa Euroshop del grupo Volkswagen Lima 2017 - Levano Lizarraga, Miguel Angel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo explicar cómo influye la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Euroshop del Grupo Volkswagen – Lima 2017. La metodología de investigación fue de tipo no experimental para lo cual se utilizó como instrumento una encuesta dirigida a una muestra de 34 trabajadores de la Empresa Euroshop cuyos resultados midieron las dimensiones: Motivación laboral en la oficina, Motivación laboral profesional, motivación laboral económica, desempeño laboral en la oficina, desempeño laboral en la empresa y desempeño laboral hacia los clientes. Después de aplicado los instrumentos y la recolección de datos, se obtuvieron los resultados a través del programa IBM Spss Statistics Visor, el cual en conclusión se permitió determinar que la motivación denlos trabajadores influye en el desempeño laboral en la empresa Euroshop del Grupo Volkswage, es decir que un trabajador tiene un mejor desempeño cuando percibe o experimenta un mayor nivel de motivación en la empresa.