Los ingresos financieros por implementación de agentes corresponsales y su influencia en la rentabilidad del banco de la nación, agencia 2 Celendín - Cajamarca, periodo 2014-2016 - Díaz Cardoso, Manuel Atilano (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo, analizar si los ingresos financieros por la implementación de agentes corresponsales sobre la rentabilidad del Banco de la Nación, Agencia 2 Provincia de Celendín - Cajamarca, en el periodo 2014 - 2016. Es una investigación enmarcada dentro del enfoque cuantitativo, y de acuerdo a los datos manejados es de tipo transversal, según su alcance es descriptiva, correlacional y explicativa. Los métodos utilizados fueron el inductivo-deductivo y el analítico-sintético. La población de estudio estuvo compuesta por Agencia 2 del Banco de la Nación y sus agentes corresponsales de la provincia de Celendín, departamento de Cajamarca y la muestra estuvo representada por los agentes corresponsales.