Gestión de transporte para la disponibilidad de los vehículos de la empresa SBV Inversiones Turísticas SAC, Cusco, 2023. - Bilbao Lovaton, Joham (2024)
La presente investigación titulada Gestión de transporte para la disponibilidad de los vehículos de la empresa SBV Inversiones Turísticas SAC, Cusco 2023, logró efectivamente su objetivo principal de evaluar cómo la gestión del transporte mejora la disponibilidad vehicular en SBV Inversiones Turísticas SAC. En la metodología de investigación se distingue que es de tipo aplicada, nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo y basada en el diseño no experimental. El instrumento de investigación utilizado fue el cuestionario, y la recolección de datos se realizó por medio de la encuesta. Los datos se recolectaron para utilizar el teorema central del límite, lo que permitió establecer los límites de control superior e inferior con respecto a la media de cada pregunta del cuestionario. Los resultados obtenidos permitieron evidenciar que es factible dar una propuesta de solución al problema, materia de estudio.