Ansiedad infantil en estudiantes de primer a tercer grado de educación primaria del colegio1208 San Francisco de Asís - Ate Vitarte - Yauri Vivas, Ana Rosa (2018)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer el nivel de Ansiedad Infantil en estudiantes de primer a tercer grado de educación primaria del colegio 1208 San Francisco de Asís- Ate Vitarte .Este estudio es de tipo cuantitativo, nivel aplicativo, método descriptivo de corte transversal. Los participantes fueron 60 alumnos, siendo la técnica de muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos fue mediante el instrumento de medición y evaluación denominado cuestionario de ansiedad infantil CAS, para niños de primer a tercer grado de primaria. Los resultados mostraron que en los niveles de ansiedad general en los estudiantes evaluados presentan un 38.3%