Relación entre los factores psicosociales y características de personalidad en internos sentenciados por delito de homicidio de los establecimientos penitenciarios Lurigancho y Santa Mónica - Atuncar Sueng, Dora Rosario (2018)
El presente estudio tiene como objetivo identificar la relación entre factores psicosociales y las características de personalidad en sujetos varones y mujeres sentenciados por homicidio de los Establecimientos Penitenciarios de Lurigancho y Santa Mónica en la ciudad de Lima-Perú. El tipo de investigación fue descriptivo-transversal y el nivel fue correlacional.