El Bienestar Laboral de los Trabajadores de la Empresa Industrial PVC GERFOR PERÚ S.A.C. - Juarez Chujutalli, Susana Teresa (2025)
El presente informe de Suficiencia Profesional para optar el título de Trabajadora Social, detalla la experiencia profesional desarrollada en la empresa PVC Gerfor Perú S.A.C. Gerfor Perú es una multinacional con más de cincuenta y tres años en el mercado colombiano y en nuestro país dio inicio a sus operaciones hace catorce años. Se dedica a la fabricación y venta de tuberías y accesorios de PVC, para diferentes mercados como infraestructura, riego, saneamiento, etc. Cuenta con más de cien colaboradores, en su mayoría personal operativo. La compañía busca promover un ambiente de trabajo saludable, basándose en el respeto e integridad de las personas, priorizando el bienestar del colaborador, buscando su participación en las actividades para el fortalecimiento de equipos, pues en la medida que se sientan bien, podrán transmitirlo a sus demás compañeros y en su trabajo diario, mejorando la productividad, comunicación entre equipos, afianzando las relaciones internas, creando así una cultura de respeto con todos los involucrados.