Relación de los estadios de maduración ósea de las vértebras cervicales de baccetti con la edad cronológica y el sexo en pacientes de 6-17 años del instituto nacional de salud del niño en el año 2017 - Guerra Maticorena, Claudia Marina Elena (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación de los estadíos de maduración ósea de las vértebras cervicales de Baccetti con la edad cronológica y el sexo en pacientes de 6-17 años en el Instituto Nacional de Salud del Niño. La muestra estuvo conformada por 318 pacientes (160 varones y 158 mujeres) que fueron seleccionados en forma no probabilística por conveniencia y que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión. El diseño metodológico fue descriptivo, de tipo transversal, retrospectivo, observacional y de enfoque cualitativo.