Experiencia de trabajo profesional en una Clínica privada ubicada en el distrito de los Olivos - Ramos Neciosup, Liliana (2021)
Este es un trabajo que se ha realizado para narrar las experiencias profesionales en una clínica privada ubicada en el distrito de los Olivos, donde se ponen en práctica las habilidades y conocimientos adquiridos en el transcurso de la formación universitaria; orientándonos en el campo clínico, realizando evaluaciones, diagnóstico, tratamiento e intervenciones psicoterapéuticas, destacando el enfoque cognitivo conductual, brindando la atención psicológica en general a los pacientes que presentan trastornos de ansiedad y depresión, expresando estos pensamientos distorsionados afectando seriamente su comportamiento, por otro lado se imparten charlas y talleres preventivos enfocados a cuidar la salud mental de los pacientes, fortaleciendo así su estado emocional, autoestima, estado de ánimo entre otros; laborar en esta entidad privada ha sido una experiencia muy productiva que me permitió aplicar mis conocimientos y consolidarme en el manejo de la psicología Clínica así como contribuir a la prevención de la salud mental, demostrando así la importancia que tiene el trabajo del psicólogo clínico en el sector privado.