Mejora en el proceso productivo de cítricos aplicando el lean manufacturing para incrementar la productividad de la empresa agrícola hoja redonda S.A - Canelo Carcamo, Aracelli Esperanza (2018)
El presente estudio tiene como objetivo principal, diseñar una mejora en el proceso productivo de cítricos aplicando el Lean Manufacturing para incrementar la productividad de la empresa Agrícola Hoja Redonda S.A. la cual se dedica al cultivo y exportación de frutas frescas. La investigación se realizó en la sede empaque de Chincha, en donde se procesan 4 tipos de productos entre ellos en gran abundancia la familia de cítricos