Enfoque fisioterapéutico en la prescripción de ejercicio de fortalecimiento diferenciado - Tolentino Aguilar, Alexis Pedro (2018)
El presente trabajo, tiene como objetivo principal prescribir el ejercicio de fortalecimiento diferenciado. Dicho trabajo consta de siete capítulos principales. El musculo está clasificado en voluntarios e involuntarios, los cuales tienen sus modalidades de contracción muscular, y van a depender de la longitud del musculo, la velocidad de la contracción, nivel de fuerza, y tipos de fibras musculares que posee cada paquete muscular.