Cuidados del profesional de enfermería en el paciente post operado inmediato de resección transuretral de prostata, servicio de cirugía del instituto nacional de enfermedades neoplásicas - 2018 - Jimenez Miranda, Cristian Luis (2018)
El presente trabajo académico es el caso clínico de un paciente adulto de 48 años de edad sexo masculino natural y procedente de Huancayo con diagnóstico de cáncer de próstata en estadio clínico IV, con antecedente de gastrectomía radical total por adenocarcinoma infiltrante razón por la que recibió quimioterapia adyuvante con folfox en el año 2016, actualmente en condición post operado inmediato de resección transuretral de próstata que se encuentra hospitalizado en el servicio de cirugía del 5to piso este del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas