Agresividad en adolescentes de 5to año de secundaria del colegio nacional N°1279 mayor de infantería Marko Jara Schenone del distrito de Huaycán - Olivos García, Cesia Jafed (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de agresividad en adolescentes de 5to año de secundaria del colegio nacional N°1279 Mayor de Infantería Marko Jara Schenone del distrito de Huaycán. La metodología es de tipo descriptivo con diseño no experimental. La población conformada para esta investigación fue de 57 adolescentes de quinto año de secundaria, entre varones y mujeres de las secciones A y B.