Intervención del Trabajo Social en la salud mental por el COVID-19 en los trabajadores administrativos bajo modalidad presencial en la Municipalidad de San Martín de Porres - Jesús Suarez, Claudia Elisa (2021)
El presente estudio tiene como propósito general, describir la intervención del trabajo social en la salud mental por el COVID-19 en los trabajadores administrativos bajo modalidad presencial en una municipalidad, San Martín de Porres-2021. Así mismo, este trabajo de suficiencia profesional, cuenta con un marco institucional que plantea la información de la Municipalidad de San Martín de Porres y con un marco teórico que define el tema como las palabras claves. Las conclusiones presentaron que mediante la elaboración del programa de intervención tendrá como finalidad el disminuir los casos de ansiedad y estrés que padecen los trabajadores administrativos de la MDSMP, que laboran presencialmente, diseñando actividades de seguridad y salud laboral.