Influencia del plan de marketing en el volumen de ventas de tintes placenta saloon de la corporación life en el distrito de Surco, Lima, 2017 - Ballesteros Chavez, Nataly (2018)
El presente trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo compuesta por 310 clientes del producto de tintes Placenta Saloon de la corporación Life del distrito de Surco, la muestra fue definida de manera probabilística obteniendo un resultado de 172 clientes de este distrito.