Proceso de Reclutamiento, selección e Inducción en la empresa de servicios de Telecomunicaciones del distrito San Miguel - 2020 - Sánchez Vitón, Yarida (2021)
El presente informe buscó describir la experiencia profesional desarrollada en la empresa de servicios, durante los años 2017-2018; aplicando los conocimientos obtenidos durante la carrera de psicología. La empresa de servicios ubicada en el distrito de San Miguel, tiene como misión gestionar el talento humano, con procedimientos eficientes e innovadores, para potenciar las estrategias comerciales de sus clientes. Para realizar una descripción sobre la problemática debido a la rotación del personal, se utilizó la técnica de observación y registro sistemático de datos el mismo que sirvió para identificar el nivel de problema en sus procesos de Reclutamiento, Selección e Inducción del personal. Para posteriormente dar un programa de intervención que cumpla en solucionar cada debilidad encontrada, basado en las teorías y en el modelo de McKinsey mencionadas en la fundamentación del tema, el mismo que será descrito en el presente informe.