Principio de inmediatez en materia laboral y su aplicación en procesos disciplinarios en la jurisprudencia peruana - Taquire Pérez, Juan Jainor (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del principio de inmediatez en materia laboral en la aplicación de los procesos disciplinarios en la jurisprudencia peruana. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método expost-facto y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 330 abogados. Al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 178 personas.