Trabajo de suficiencia profesional factores de abandono de trabajo del personal operario en la empresa OPP film S.A, Lurín – Lima, año 2017 - Monago Quinto, Judith Marylin (2017)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de los factores del abandono de trabajo en el personal operario de la empresa OPP Film S.A, Lurín año 2017. Es una investigación de tipo descriptivo, el diseño de la investigación es cuantitativo y diagnóstico. Para la obtención de datos estadístico se utilizó una encuesta de elaboración propia, cuyo instrumento fue el cuestionario. La muestra tomada para la presente investigación fue de 95 colaboradores operario de la planta 2 de la empresa OPP Film S.A. Luego del análisis estadístico se concluye que existe una influencia moderada de los factores del abandono de trabajo en el personal operario de la empresa OPP Film S.A. Así mismo se realizó el análisis de cada dimensión obteniendo como resultados que el clima laboral es el factor con más influencia en el personal operario debido a que se encuentra en la categoría regular con 67%, seguido del factor remuneración con un 63% en la categoría regular y finalmente el factor condiciones laborales se encuentra en la categoría bueno con 53%.