Implementación de un sistema experto para detectar enfermedades bucales en plataforma IOS por la Consultora Threeshark Corporation SAC - Lima - Perú - 2024 - Cayetano Yaya, Alexander Arturo (2025)
En el presente caso de suficiencia profesional, se emplean tanto los conocimientos teóricos asimilados como la experiencia acumulada durante años de creación de software y la gestión ágil de proyectos en diversas empresas.Este proyecto radica en que la consultora carece de experiencia en la implementaciôn de sistemas expertos, es por eso ello que la gerencia buscar poder innovar en implementar proyectos de sistemas expertos que satisfagan una necesidad de la población para poder ganar mas experiencia en el campo de sistemas experto y asi poder ofrecerle este servicio a sus clientes. Por consiguiente se busca consolidar la información brindada por el experto cirujano dental sobre las enfermedades bucales, este conocimiento nos permitirá poder realizar diagnósticos exactos y precisos a partir de los síntomas, diagnosticando la enfermedad que padece el paciente. Es necesario e importante que las personas conozcan las enfermedades bucales para evitar su infección de la enfermedad y puedan tratarse a tiempo, evitando series complicaciones que incluso pueden conducir a la muerte. Implementar un sistema experto para la plataformas móvil Ios, que nos permitirá realizar diagnósticos de enfermedades bucales para todas las personas en Perú a través de sus dispositivos móviles iOS.