Calidad del servicio de televisión por cable en la ciudad de Huancavelica 2018 - Espinoza Zúñiga, Nancy (2018)
La presente tuvo como objetivo general determinar cómo la calidad se relaciona con el servicio de televisión por cable en la ciudad de Huancavelica, 2018. La metodología empleada, implicó un estudio descriptivo, con diseño no experimental transversal, teniendo como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario de calidad con 45 ítems, que se administró a una muestra de 262 usuarios del servicio de televisión por cable en la ciudad de Huancavelica.