Aplicación web para el proceso de venta de prendas personalizadas en una empresa textil - Cynthia Gianella, Castro Silva (2019)
La presente investigación está basada en el problema que existe al gestionar el proceso de venta de prendas personalizadas en la empresa Corsé, el cual tiene como consecuencia pérdidas de registro de venta ya que los registros son realizados de forma manual; además, cuando el cliente se comunica con la empresa para saber el estado de venta de la prenda en confección, se indica el estado a criterio de lo realizado generando inquietud de la realización de prenda al cliente y obteniendo pérdida de fiabilidad con la empresa.