Propuesta de mejora en el área de tejeduría de la empresa centro textil de la Matta S.A.C. a fin de incrementar la productividad - Ytoi Hsin Manuel, Romero Chu Man (2019)
Centro textil de la Matta S.A.C es una empresa textil, que se dedica a la fabricación de telas deportivas para damas y caballeros. Uno de nuestros principales artículos a desarrollados es: Suplex Pesado, Forro Lycrado, Dray y Suplex Morita. Con un enfoque de innovación en nuevos diseños de telas deportivas. Está compuesta por 5 áreas: Administrativa, Ventas, Comercial, Logística, RR.HH. y Producción. Se eligió el área de Producción, debido a que, presenta muchas deficiencias en el tejido de la tela en crudo. El objetivo principal es desarrollar una propuesta para aumentar la productividad del proceso de tejido en crudo utilizando la metodología de estudio de trabajo de la Organización Internacional del trabajo.