Violencia familiar en las trabajadoras del servicio de infectología del Hospital Nacional Hipólito Unanue de la ciudad de Lima, periodo 2018 - Leiva Jaimes, Rosmary (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de violencia familiar de las trabajadoras del servicio de Infectología del Hospital Nacional Hipólito Unanue de la ciudad de Lima, Periodo 2019. Estudio realizado desde un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal.