La auditoría interna y su influencia en la rentabilidad de las empresas del “grupo reinmark” - Callao, 2016 - García Rojas, Reymundo (2018)
El presente tema fue elegido por el suscrito debido a que, las empresas que integran este Grupo en la Región Callao, revelan tener problemas y deficiencias que afectan la normal efectividad de la su gestión empresarial, que por su desarrollo y crecimiento ameritan implementar una Oficina de Auditoría Interna para mejorar sus controles internos y la revisión de sus operaciones de ingresos y gastos, lo cual coadyuvará en el mejor manejo de sus operaciones mercantiles y la mejor utilización de sus recursos.