El clima organizacional y su relación con la motivación laboral del personal docente y administrativo de la UGEL 05 de San Juan de Lurigancho y El Agustino, Lima, 2018 - Alca Huerta, Esmith Karina (2018)
La presente tesis es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación constó por 70 trabajadores de la Entidad, la muestra fue expresa de manera probabilística obteniendo un resultado de 59 trabajadores