Estilos de crianza en adolescentes del 3ero y 4to de secundaria de una institución educativa del distrito de Santiago de Surco, 2018 - Chávez Chumpitaz, Ana Gissella (2019)
Este trabajo es del tipo descriptivo, con un enfoque cuantitativo, de nivel básico y de diseño no experimental de corte transversal. Se tiene como objetivo general precisar los estilos de crianza en adolescentes del 3ero y 4to de secundaria de una Institución Educativa del distrito de Santiago de Surco, 2018; la muestra es no probabilística y está compuesta por 76 alumnos en un rango de edades entre 13 a 16 años. Se empleó la Escala de Estilos de Crianza de L. Steinberg, adaptada por César A. Merino Soto en el Perú en 2009.