La independización de bienes inmuebles y el excesivo formalismo por parte de Sunarp en la ciudad de Lima, 2023 - Sandoval Torres, Alex Aldo (2024)
El presente trabajo de investigación titulado la independización de bienes inmuebles y el excesivo formalismo por parte de Sunarp en la ciudad de lima, 2023,tuvo como objetivo el de Determinar la forma en que la independización de bienes inmuebles es afectada por el excesivo formalismo por parte de Sunarp en la ciudad de lima, 2023, ya que existe una problemática constante en los procedimientos administrativos de independización de bienes inmuebles que afecta el derecho de propiedad de los ciudadanos peruanos, el enfoque utilizado fue el cuantitativo, el tipo de investigación básica, de diseño No experimental, descriptiva, teniendo como conclusión que el derecho del administrado se ve afectado por el extenuante formalismo en los tramites de independización de propiedad inmuebles