Prevalencia de hallazgos patológicos en el seno maxilar detectados en tomografías computarizadas cone beam de los pacientes atendidos en el instituto de diagnóstico maxilofacial en el año 2017 - Vega Pino, Susan Elizabeth (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la prevalencia de hallazgos patológicos en el seno maxilar detectados en las Tomografías Computarizadas Cone Beam (TCCB), de los pacientes atendidos en el Instituto de Diagnóstico Maxilofacial (IDM) en el periodo 2017. El tamaño de muestra consistió en 153 TCCB; es decir fueron evaluados un total de 306 senos maxilares del lado derecho e izquierdo, se dividieron en dos grupos de estudio; el primer grupo correspondió al grupo 01 o sector posterior del maxilar dentado y el segundo al grupo 02 o sector posterior del maxilar edéntulo parcial.