Nivel de satisfacción laboral del enfermero asistencial en relación a la actual gestión de las jefaturas de enfermería hospital Almanzor Aguinaga Asenjo 2016 - Bustamante Vasquez, Roxana (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el Nivel de Satisfacción Laboral del Enfermero asistencial en relación a la actual Gestión de las Jefaturas de Enfermería Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo 2016. Como variables se menciona la Satisfacción Laboral que se dividió en dimensiones como la motivacional, la relación, la administración, también como variable se presenta la Gestión de las Jefas de Enfermeras con dimensiones como la asistencial, la docencia y la investigación. Luego de la recolección de datos serán procesados utilizando para ello el programa estadístico Excel y el paquete estadístico SPSS 23.0.