Inclusión de herederos en la sucesión instestada: análisis y desafíos en la notaría Rolando Alejandro Ramírez Carrranza durante el año 2021. - Sullca Reyes, Julio Cesar (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, inclusión de herederos en la sucesión intestada: análisis y desafíos en la notaría Rolando Alejandro Ramírez Carranza durante el año 2021, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre la inclusión de herederos en la sucesión intestada y la falsedad ideológica ante la notaría Rolando Alejandro Ramírez Carranza, ya que en la actualidad muchas veces los procesos de sucesión intestada no incluyen de forma completa a los herederos y excluye a los demás, causando perjuicio a quienes también poseen derechos sucesorios, llegando a la conclusión que existe una relación directa entre la inclusión de herederos en la sucesión intestada y la falsedad ideológica ante la notaría Rolando Alejandro Ramírez Carranza, ya que los solicitantes de mala fe declaran ser los únicos sucesores, cuando en realidad no lo son y afectan el derecho sucesorio de los demás coherederos, todo esto, ante notario público de Lima.