Efecto antimicótico del extracto etanólico de las hojas secas de laurus nobilis (laurel) en cepas de cándida albicans, in vitro - Cruz Valverde, Julia Lucia (2018)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar la actividad antimicótica del extracto etanólico de las hojas secas de Laurus nobilis (Laurel) en cepas de Candida albicans. Para determinar el efecto antimicótico se utilizó el método de Difusión de Disco en agar (kirby-bauer), en cultivos de Candida albicans ATCC. Las cepas de Candida albicans fueron sembradas en Agar Mueller Hinton, con la ayuda de una espátula Drigalsky, como muestra de investigación se usó el extracto etanólico de las hojas de Laurus nobilis (Laurel)