Nivel de conocimiento y medidas de prevención en infecciones asociadas a la atención de salud unidad cuidados intensivos hospital Guillermo Almenara Irigoyen - Rivadeneyra Huapaya, July Lisseth (2018)
Las infecciones asociadas a la atención de salud se han descrito en todo el mundo y se producen tanto en países desarrollados, como en aquellos de escasos recursos que suelen ser los más afectados. Estas infecciones se encuentran entre las principales causas de muerte y de incremento de la morbilidad en pacientes hospitalizados.