Agresividad en estudiantes de educación secundaria de la institución educativa n° 2063 “crnel José Félix bogado” del distrito del Rímac Agresividad en estudiantes de educación secundaria de la institución educativa n° 2063 “crnel José Félix bogado” del distrito del Rímac - Cuicapusa Torres, Julissa (2018)
La presente investigación fue de tipo descriptiva y de diseño no experimental. Su objetivo principal fue determinar el nivel de agresividad de los estudiantes de educación secundaria de la Institución Educativa N°2063 “Crnel. José Félix Bogado”, buscando identificar los nivel de agresividad física, verbal, hostilidad e ira. El instrumento utilizado fue el Cuestionario de Agresión (AQ) de Buss y Perry (1992), adaptado en nuestro país en el 2012 que evalúa el nivel de agresividad en el sujeto. La muestra fue conformada por 135 alumnos de ambos sexos de 1° y 2° año de secundaria.