Influencia del control interno en los siniestros hacia los trabajadores de la empresa de seguridad de transporte de valores prosegur, Lima, 2018 - Lara Aguilar, Edinson (2018)
La población de la investigación está compuesta por 3019 trabajadores de la empresa, la muestra fue establecida de forma probabilística consiguiendo un resultado de 341 trabajadores. Para recoger información sobre el comportamiento de las variables control interno y siniestros se optó como técnica de recolección de datos la encuesta y se utilizó como herramienta de recolección de datos un cuestionario el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert. El análisis de resultados se ejecutó mediante el empleo de codificación y tabulación de la información, una vez que la información fue tabulada y ordenada se sometió a un proceso de análisis y/o tratamiento mediante técnicas de carácter estadístico