Gestión de recursos humanos y el desempeño laboral de sus trabajadores en las unidades de negocios de la empresa de servicios inmobiliarios “los portales”- Lima 2016 - Meza Ruales, José Daniel (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar si, la gestión de recursos humanos guarda relación con el desempeño laboral de los trabajadores de las unidades de negocios de la empresa de servicios inmobiliarios “Los Portales” – Lima 2016. La tesis comprende una investigación no experimental de nivel correlacional, donde se recolectó información a través de un instrumento de medición aplicado a una muestra compuesta por 234 Gerentes administradores y empleados de la Empresa “Los Portales