Estrategias para una conciliación bancaria por pagos de tributos por transferencia, en la Municipalidad de Santa Anita. - Llanco Paucarcaja, Roxana (2024)
El presente trabajo de Suficiencia profesional titulado Estrategias para una conciliación bancaria por pagos de tributos por transferencia, en la Municipalidad de Santa Anita tiene como objetivo la para proceso de elaboración de comparación de estado cuenta y libro bancos, del Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF-SP, planteando el metodología de trabajo es tipo cualitativo descriptivo documental para el cual se utilizó la observación de documentos físicos, revisando las los archivos de sustento con que cuenta la oficina de tesorería de mencionada institución. Comando la muestra de análisis a las cuentas corrientes cuentas Nº 0006865119 ingresos propios rubro (9) y 0006865135 impuestos Municipales rubro (8) del Banco Scotiabank analizando el efectivo equivalente de la sub divisionaria Nº 1101.04 Instituciones privadas del Sistema Integrado de Administración Financiera de la Municipalidad Distrital de Santa Anita al mes Diciembre del año 2022 a causa existentes abonos sin identificar por transferencia y deposito abonados a mencionadas cuentas con documentos de archivos de ejecución daría que custodia el área y así como revisando la plataforma de los medios de pago. como resultados de identificación de los depósitos y gastos que muestra la conciliación bancaria llegando a concluir la determinar los pagos por tributo la identificados que refleja en la conciliación bancaria primera muestra 42.96% y libro banco 95.37% de los depósito y segunda muestra del análisis en bancos al 96.89% y libro banco 93.86% de la muestra presentada.