La notificación electrónica y el Derecho a un Debido Procedimiento en los Procesos Administrativos, Lima 2023 - Lopéz Carhuapoma, Alberto Augusto (2024)
El presente trabajo de investigación titulado la notificación electrónica y el derecho a un debido procedimiento en los procesos administrativos, Lima, 2023, tuvo como objetivo el de Determinar la relación existente entre la notificación electrónica y el derecho a un debido procedimiento en los procesos administrativos, Lima, 2023, ya que en la actualidad se suscita un problema constante que no tiene cuando acabar, afectando a los ciudadanos a obtener un resultado justo en los procedimientos administrativo que afrontan, el enfoque utilizado fue el cuantitativo, el tipo de investigación básica, el diseño no experimental, descriptiva, teniendo como conclusión que existe una relación directa entre la notificación electrónica y el derecho a un debido procedimiento en los procesos administrativos, Lima, 2023.