Calidad del cuidado de enfermería y prevención de infecciones por catéter venoso central en pacientes hemodializados del centro de diálisis Davita S.A.- 2018 - Vasquez Carranza, Graciela (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre calidad del cuidado de enfermería y la prevención de infecciones por catéter venoso central en pacientes hemodializados del Centro de Diálisis Davita 2018, la investigación fue cuantitativa, de diseño correlacional descriptivo, la muestra fue 92 pacientes, se utilizó el cuestionario. Como resultados el 60.87% percibe una calidad del cuidado de enfermería regular, el 21.74% una calidad buena y un 17.39% una calidad mala.