La obligación de los padres en el cuidado de los hijos y las sanciones penales en caso de estado de abandono, Lima,2024 - Aranda Grados, Julio César (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado, La obligación de los padres en el cuidado de los hijos y las sanciones penales en caso de estado de abandono, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre La obligación de los padres en el cuidado de los hijos y las sanciones penales en caso de estado de abandono, Lima, 2024, ya que como padres buscamos velar por el bienestar y cuidado de estos, sin mas recompensa que su propia satisfacción, no debiendo verlo como una obligación, sino como un deber y amor de padres, llegando a la conclusión que existe una relación entre el cuidado de los hijos y las sanciones penales en caso de estado de abandono, Lima, 2024