Deficiencias en la comunicación interna organizacional de los colaboradores de la playa de estacionamiento cáceres de la empresa L.P S.A. Lima 2017 - Gutierrez Quispe, Caterin Monica (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar los factores que generan las deficiencias en la comunicación interna organizacional de los colaboradores de la playa de estacionamiento Cáceres de la empresa L.P S.A. Lima-2017. Se caracteriza por ser tipo descriptivo con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental. Para la recolección de datos estadísticos se utilizó una encuesta diseñada con 12 Ítems el cual permitió obtener opiniones de la muestra no probabilística obtenida de 90 colaboradores con diferentes cargos. Luego del análisis estadístico se determinó que un factor predominante que genera las deficiencias en la comunicación interna son las distorsiones en la comunicación con un 74%. Asimismo, las dimensiones y sus indicadores con mayor porcentaje son: Distorsiones en la comunicación, que obtuvo un 74% por no contar con medios de comunicación eficientes, seguido de Barreras en la comunicación el cual obtuvo un 67% por la lejanía con la sede central y por último Comunicación descendente que obtuvo un 48% con opinión indecisa en recibir o no información de la empresa y que este influya como un factor que genere las deficiencias en la comunicación interna