Propuesta de mejora en el sistema de almacén de la empresa Hi-Tech Refrigeración S.A.C. a fin de optimizar su gestión - Gonzáles Valdivia, Zuley Marlene (2022)
El Presente Trabajo de Investigación tiene como objetivo realizar la propuesta de mejora en el Sistema de Almacén de la Empresa Hi-Tech Refrigeración SAC., a fin de optimizar su gestión; luego de conocer los antecedentes y analizar la problemática indicada. A partir del cual, se ha indicado la importancia de la justificación por el aporte de un sistema más eficiente, con menos errores y bajo costo; indicando sus alcances y limitaciones del estudio. También se ha indicado los antecedentes internacionales y nacionales, como muestra del interés en la discusión del tema; complementando con teorías de almacén y refrigeración; procesos, eficiencia, productividad y otros a fin de tomar decisiones más acertadas y solucionar problemas reales. Se ha seguido una estructura metodológica y académica, proporcionada por la Carrera Profesional de Ingeniería Industrial de esta casa de estudios. Para luego de hacer un análisis crítico, se ha planteado alternativas de mejora y escoger la más conveniente y luego ser implementad dicha gestión, según cronograma indicado. Por último terminar con las conclusiones y recomendaciones