Factores laborales y estrés laboral en trabajadores del área de geología exploraciones en volcan compañía minera – unidad Yauli 2018 - Zuñiga Tapia, Diana Cinthia (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los factores laborales y el estrés laboral en trabajadores del área de geología exploraciones en volcán Compañía Minera – Unidad Yauli, 2018, la metodología fue descriptiva, transversal, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La muestra fue de 50 trabajadores, como instrumento se utilizó el cuestionario validado por juicio de expertos y el estadístico del Alfa de Crombach del 0.875 y 0.842.