Satisfacción laboral en trabajadores mecánicos de maquinaria pesada del rubro de construcción del distrito de Ate - Gonzales Villar, Chelsi Paola (2018)
El presente estudio, se orienta en determinar el nivel de satisfacción laboral en los trabajadores Mecánicos de Maquinaría pesada del distrito de Ate. La metodología utilizada es tipo descriptiva. La población a la que nos dirigimos estuvo conformada por 30 trabajadores con el mismo cargo en la empresa, siendo la muestra utilizada de tipo intencional, utilizando la población con las mismas características en este caso con el mismo cargo. El instrumento de evaluación, se utilizó el cuestionario ECO – 50 adaptada para la población peruana por Pereyra J. (2015). La prueba contiene 05 dimensiones: Supervisión, ambiente físico, prestaciones, satisfacción intrínseca y participación.