Nivel de desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de 5° año de secundaria que pertenecen al tercio superior del colegio con metodología preuniversitaria trilce - los Olivos - Flores Cisneros, Claudia Cecilia (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de desarrollo de las habilidades sociales de los estudiantes de 5°año de secundaria que pertenecen al tercio superior del colegio con metodología preuniversitaria Trilce – Los Olivos. Nuestro trabajo de investigación es de tipo no experimental, de enfoque cuantitativo, de corte transversal, con diseño descriptivo. La muestra estuvo compuesta por 77 estudiantes y fue seleccionada con un muestreo estadístico no intencional, de los cuales el 61% fueron varones y el 39% mujeres.