Felicidad en estudiantes de último año de un Instituto Militar de Lima Metropolitana - Ormeño Churruca, Claudia Alejandra (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de felicidad de los estudiantes de último año de un instituto militar de Lima Metropolitana. Para ello, trabajé con una muestra compuesta por 100 estudiantes de dicho instituto.Por otro lado, el instrumento empleado fue la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón. Y el estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo con un diseño no experimental.