Desgaste psíquico en efectivos policiales pertenecientes a la unidad de tránsito y seguridad vial – zona centro, 2017 - Romero Hernández, Luz Angélica (2018)
La investigación realizada es de enfoque descriptivo, de tipo aplicada, con diseño no experimental de corte transaccional, el objetivo principal es determinar el nivel de Desgaste Psíquico de efectivos policiales pertenecientes a la Unidad Tránsito y Seguridad Vial – Zona Centro. La muestra estuvo conformada por 146 efectivos policiales (100 hombre y 46 mujeres) se utilizó el instrumento Maslach Burnout Inventory, la información se procesó con los programas SPSS 22 y Excel 2016.