Estilos de aprendizaje en los estudiantes de 4to. y 5to. año de secundaria de la institución educativa estatal Nº 2063 “Coronel José Félix Bogado” del distrito del Rímac - Lima, 2018 - Taipe Vigo, Noemi Nelly (2018)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el estilo de aprendizaje predominante en los estudiantes de 4to. y 5to. año de secundaria de una IEE de la ciudad de Lima, se utilizó el tipo de investigación descriptivo. La muestra fue de 94 estudiantes en edades entre 15 a 18 años de edad, correspondiente al turno tarde y matriculados 2018 en la Institución Educativa Estatal Nº 2063 “Coronel José Félix Bogado” del distrito del Rímac. Se utilizó el Cuestionario de los Estilos de Aprendizaje (CHAEA) elaborado por Honey y Alonso y adaptado en el Perú por Capella et. (2002). Los resultados mostraron que el estilo de aprendizaje predominante es el estilo de aprendizaje pragmático seguido del estilo teórico, ambos ubicados en la categoría alta.