Propuesta de implementación en la gestión de riesgo de seguridad y salud en el trabajo a fin de prevenir accidentes en el área de mantenimiento y producción de fabricación de estructuras metálicas de la empresa denver ingenieros SAC-Chincha Alta 2017 - Rospigliosi Chacaliaza, Jairo Daniel (2018)
La presente investigación se analiza la propuesta de implementación en la Gestión de riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo para una empresa de fabricación de estructuras metálicas. Este tema cuenta con un margen por desarrollar por el incremento de accidentes que se está dando a nivel mundial. La presente investigación tiene como fin mejorar las condiciones de trabajo para el personal, como también minimizar los accidentes laborales y enfermedades ocupacionales. En el capítulo 1 se realiza una introducción y descripción general de la empresa, datos, ubicación, reseña histórica entre otros