Estrategias de afrontamiento en adultos mayores del centro integral del adulto mayor en la municipalidad de la Victoria - Florián Reyna, Jessica Tatiana (2018)
El siguiente estudio de corte descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el afrontamiento en adultos mayores del centro integral del adulto mayor en la Municipalidad de La Victoria, 2018. El instrumento utilizado es el CSI (Inventario de estrategias de afrontamiento) creado por Tobin, Holroyd, Reynolds y Kigal, 1989; en una adaptación por Cano, Rodríguez y García, 2006